OBSESSÃO

Você virou meu vicio,

Minha doce ilusão.

Louca obsessão,

Machucando meu coração.

Quando durmo você entra nos meus sonhos,

Se estou acordado você vem na minha imaginação.

Você invadiu meu mundo,

Persegue-me feito minha sombra.

Feito doença sem cura,

Minha prazerosa loucura.

Minha pura obsessão,

Embreagando o coração.

Seu cheiro grudou em mim,

Feito tatuagem você esta em mim.

O tempo não vai apagar,

Feito um escrito na pedra.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/05/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T159939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.