vai dar certo?!

Vai dar certo?!

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Ribomba o trovão

lá no horizonte

onde não conheço,

a chuva cai aqui

e molha a paisagem,

deixando em segredo

um cais por descobrir.

As pegadas vão sumindo,

talvez seja impossível

sentir novamente o desejo.

A chuva vem desmanchando a fantasia

na folha que era colorida

e que agora surge em visão

com letras descoloridas.

O coração quer ver chegar

a fonte de toda essa inspiração,

pelo caminho que se abre

e vem dissipando as nuvens

que agora são de algodão.

Essa emoção aplaca no coração,

traz a esperança e cultiva sonhos,

define o que é amor

e completa o cenário.

O tempo não é mais adiverso a paixão,

por isso essa poesia fala

de uma linda história,

que neste exato momento

se conta por si só.

Um abraço do condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/05/2009
Código do texto: T1607205
Classificação de conteúdo: seguro