A poesia me salva.

A poesia me salva.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Sou um louco apaixonado,

arquivo os meus segredos íntimos,

às vezes o meu sangue congela

como uma alma perdida,

mas não estou nem ai

para as más fases das fantasias.

Quando as noites são mais belas,

prefiro voar para o meu mundo

e me encontrar com a felicidade,

pois sei que lá

vai está a verdadeira essência do viver.

Nunca quis ser secreto,

mas hoje em dia fica cada vez mais raro

conter dentro do peito,

um coração latente de amor.

Os curiosos não explicam

suas conjecturas

e abordam-me com palavras

querendo entender essa paixão.

Construo muros na mudez,

não ligo para a insensatez de momento,

a minha ílha é banhada por seus pensamentos

e tudo se complica mais ainda

num jogo de poesias.

Fico como um menino da portaria,

só a voz do espirito de poeta fala comigo

e eles se encantam por eu ser assim.

Seria um sonho,

apenas um sonho,

esses gigantes compreenderem,

que o meu coração

só abre a porta do amor que sinto,

através da poesia.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/05/2009
Código do texto: T1610718
Classificação de conteúdo: seguro