Paixão

Sentimento que pulsa num coração nobre...

Sentimento que queima... Que arde...

Sentimento que vai além de razões... Além dos limites... Ao infinito...

Sentimento com malicia...

Sentimento que enlouquece cabeças puras... Enlouquece seres racionais...

Sentimento que envolve... Adoração, veneração, loucura, tesão...

Sentimento que nos leva aos céus... ao paraíso...

Sentimento de posse... De poder...

Sentimento que nos faz desistir do possível para enfrentar o impossível...

Sentimento cruel... Que maltrata o coração...

Sentimento que se prende no mais profundo inferno de maravilhas...

Esse sentimento tão belo... Mais ao mesmo tempo tão... Implusivo... se dá o nome de Paixão!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 26/05/2009
Código do texto: T1615985