Mar de Ana’s

Entre seus dedos longos

Seus cravos cravados na carne

Entre pontas secas

Secadas ao longo do tempo

Linhas desenhadas feito areia da praia

Há uma menina

Uma garota revelada...

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 25/05/2006
Código do texto: T162672