OUTRAS COISAS*

Há coisas antigas em mim,

cantigas e cheiro de alfazema.

Crianças brincando ao redor

de uma certeza.

Há uma proeza de mistérios

rondando os meus sentidos,

amassando os meus tecidos

mais florais...

Há também espaços e cores,

coisas que eu ainda reconheço:

ramos, remendos, tropeços.

Tecendo meus desejos tão

reais.

Há coisas novas em mim:

mulheres e rosas...

tão nuas, tão prosas

Abençoando os meus camarins.

E o rebento é o vento,

o show já vai começar...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/06/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1643704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.