Emoção Maior

Emoção maior

Por Iolanda Brazão

Estou apaixonada.

Por teu amor, encantada.

Estou muita agradecida.

Comovida...

Pelas lindas mensagens, poesias.

A mim direcionada.

Elas falam do seu amor.

Do seu carinho.

Do seu desejo.

Elas trazem você pra mim.

Elas me embriagam.

Pois já me tens.

Eu também te tenho.

Sou toda tua meu amor.

E você já é meu.

Nossos corpos já se encontraram.

Na noite preparada por você.

Lembra querido?

Que noite meu amor...

Ainda tenho na lembrança.

Foi assim especial...

Adorei tudo.

Minha pele na tua.

Teu amor no meu.

Hum...

Que delícia...

Ainda sinto tuas mãos em meu corpo.

No toque macio e perfeito.

Com frenesi,

Com sofreguidão,

Com emoção,

Com loucura,

Com muito tesão.

Tua boca na minha.

No beijo molhado,

Apaixonado,

Encantado.

No amor maior eu e você.

Nossos corpos encaixado,

Formando um só corpo.

Estrelas...

Faíscas...

Gemidos...

Tudo no ar.

O mundo parou...

O encanto se fez.

Só em lembrar...

Fico trêmula.

Meu corpo lateja.

Volto a te deseja com mais loucura.

E assim me deliciar por te amar.

Encontrar-te.

Abraçar-te.

Ser toda tua.

Sem regras, sem fricote,

Sem tabus.

E ver tudo isso,

Na realidade acontecer.

Eu, Você e o prazer.

De ser toda sua.

Você de ser tão meu.

Amo-te meu amor.