CARÊNCIA

Preciso de algo que me embriague o coração.

Dê paz a minha alma

Encha-me de emoção

Algo que invada minha vida

Satisfaça a ânsia de (ser possuída) de viver

Pois estou perdida.

Que seja o amor.

O invasor de minha vida.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 31/05/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T166924