Não

Deus do céu, eu insisto,

Pois que aceite o perdão

Que, então, só preciso,

Aprender a dizer não;

Sim, aceito, eu quero

Claro, mas por que não?

Sim, pra tudo e pra todos!

Preciso dizer não!

É que eu quero, eu venero

Sim, espero até o verão

Mas o que mais me falta

É o dom de dizer não!

E se eu amo, eu chamo

Eu proclamo, perco o chão

Nessas horas, senhoras,

Queria saber dizer não!

Amigos, festivos, sempre

Sempre a mesma canção

Sete chaves, lado esquerdo

E jamais penso em não!

Pois então, que me ajudem,

Se eu me calo, é que então

Eu entalo, eu engasgo,

E não sei dizer não!

Mas mantenho o pulso forte

Não sou eu, é o coração

Quem vos fala e consente

Outro sim, porque não?

Eu me mordo, me acabo,

Mas a vida é assim...

Não se espante se ainda antes

Da pergunta, eu disser sim,

É que juntei as loucuras

Aos amores, aventuras,

E mesclei tudo a mim!

Pois, que peço perdão,

mas não sei dizer não!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1712288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.