Três Crianças

Ao teu lado

As paisagens se colorem

As miragens me consomem

E o sol roda mais fugaz

E eu calado

As estórias tomam forma

As memórias se entortam

E os personagens de paz...

Somos dois servos

Perversos, loucos

De tudo o que eu quero

Você quer mais um pouco!

Meu machado

Cortou troncos à luz da lua

Cortou braços e olho da rua

E a paixão já não me fere mais

Eu sou um louco de amor

Você és louca e terror

E este nosso laço nos prende

Ao que de nós depende

Ao doce sabor

Peso e forma em teu ventre;

Somos filhos da guerra

que consome a terra

E a união, hoje, é mera

passagem e espera

Eu sou um louco de amor

Você és louca e terror...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/07/2009
Código do texto: T1712860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.