Substancias;

O meu tempo esta acabando

O relógio sobre a mesa já vem me dizendo

É hora do fim, de sair

Que talvez eu não possa me dirigir

Eu sinto que estou perdendo o controle

Estou encima de um vidro frágil

Meus amigos estão dizendo que eu estou caindo

Como eu poderia recusar

Sinto que estou imune com essa ajuda

Eu sou tão forte e tão frágil

Minha mente insana

Busca qualquer vestígio de qualquer substancia

O escuro diminui muito mais assim

E ele vem-me perseguindo há algum tempo

E eu fico sentado aqui esperando

Eu venho perdendo o controle

Sinto que eu posso cair

A qualquer deslize que a minha mente possa dar

A segurança é tão dispensável?

E minha prisão é tão mundana

Quanto essa substancia

E eu vejo o fim

Já é hora de levantar, ou não

Ainda estou um tanto anestesiado

Eu sou tão forte e tão frágil

Minha mente insana

Busca qualquer vestígio de qualquer substancia

Há alguns pontos de cores nesse estado

Eu me sinto tão preso quanto no começo

Entre certo e errado, luz e escuridão

Minha estrada tem se tornado muito estreita

Eu acho que não posso mais me dirigir

Meus amigos estão dizendo que eu estou caindo

Estou tão alto, mais que todos eles

Tão próximo do chão, muito mais que todos eles

Intocado e ferido

Há muitos reveses, poucas vitórias

Eu tenho me anestesiado há algum tempo

Para não ver o fim se aproximar, tão próximo

Ele mostra as garras e os dentes afiados

Vejo em seus olhos ele vem rápido demais

Estou plantado sobre vidro frágil

Em meio a turbilhões e tornados

Chuvas e inundações

Eu creio que irei levantar

Eu ficarei melhor, espero

Eu fico um pouco mais resplandecente

Com a ajuda dos meus amigos.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.