Vertigem

Ontem, à noite, viajando sobre as tundras

siberianas da pátria russa,

o pulsar da terra virgem

e seu vigor incandescente

embeveceram-me por completo;

Ainda boquiaberto,

tomou-me, de repente,

o teu semblante alvo em vertigem.

Acelerado, meu coração rompeu a blusa

e a razão viu-se vencida pelas emoções, como nunca.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 08/06/2006
Código do texto: T171736