Parabéns

Alguém comemora hoje

É o meu aniversário

Uma festa até alegre...

Muito pelo contrário

Nunca vi tanta alegria

Todos num lugar só

E quem vem falar comigo

É minha querida vovó

É a hora tão chegada

Quando todos vão cantar

Se eu não me sinto bem

Eu posso ao menos chorar?

Preciso fechar os olhos

E qualquer coisa pedir

Sei que daqui a um ano

Essa tortura vai repetir

Abro os olhos, pego o bolo

Taco na cara da vovó

Esta bate na parede

E cai no chão sem dó

Mamãe espantada pergunta:

"O que fizeste com a vozinha?"

E eu paciente respondo:

"Não era para apagar a velhinha?"

Cora
Enviado por Cora em 14/06/2006
Código do texto: T175437