Do fim

Náuseas...

As cartas sem cor,

letras perdidas,

nenhum vestígio do amor.

Vinho derramado,

um corpo despido,

corpo sem vida,

uma vida sem dor.

Náuseas...

Ainda se ouvia falar de sentimento,

antes de cair entorpecido,

diziam coisas sem sentido

aqueles lábios que muito lembram.

Uma luz fraca,

amarela, opaca...

e denovo uma vertigem.

Náuseas...

Um tom de melancolia,

o olhar distante,

dor e mãos frias.

Lá fora,

o mundo e suas possibilidades...

aqueles lábios, onde andariam...?

Náuseas...

E mais um dia amanhecia.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 21/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1766807