VIDA SEM VIDA

Vivo sem vida

A pele sem flor ferida em carne viva

Silêncio feito uma navalha na garganta

Um amor morto no peito

Vida vazia

Estrela sem noite

Sol sem dia

Coração agonizando na triste agonia

Vida sem vida

O vento soprando forte

Levando sonhos sem rumos

Nos cantos do sul e do norte

Vida nos braços da morte

Entregando meu corpo a cada lágrima

Levando-me a caminho do meu sepulcro a cada passo

Vida sem vida

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T180611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.