PERSONA

Toda poesia do mundo em um só sorriso!

Drama pessoal,

Dilemas da vida.

Olhos desconfiados,

mudos,

alegres,

gritantes,

ou insanos.

Não importa,

Tudo isso acontece em um segundo.

Tudo o que precisa

É um pouco de loucura

P'ra não perder a lucidez.

Um breve suspiro aliviado,

E a certeza de que ninguém vê o que se pensa.

Diretamente de uma mente perturbada

Para a sua mesa!

Veja, aprecie as pílulas momentâneas.

Perceba todos os sentimentos do mundo ao mesmo tempo...

...Aprecie, não saboreie.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 16/09/2009
Código do texto: T1813753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.