AMOR DE VERDADE

Já faz tanto tempo que eu grito, canto, choro...

Mas, mesmo repetindo inúmeras vezes

e aos quatro cantos do céu estrelado,

jamais consegui ouvir o eco,

mesmo que abafado,

senão dos meus próprios pensamentos...

Hoje, eu vou mudar.

Vou largar de lado os meus lamentos,

mas também não quero sonhar.

Quero limpar as gavetas do meu coração,

passar o aspirador nos meus pensamentos empoeirados.

E com muita calma, aparar a grama dos jardins da minha alma,

regar as flores da minha emoção...

Cortarei a erva daninha da dor, colocarei pra secar,

depois, atearei fogo.

E quando a fogueira estiver ardendo,

quem sabe tu acabes entendendo

que eu não quero um pouco do teu amor,

porque um pouco é muito pouco!

E eu não sei amar de metade.

Eu quero um amor inteiro

como inteiro é o amor de verdade!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 24/09/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1827940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.