O professor e seu dia II - a saga.

O QUE VOCÊS FARIAM NO DIA DO PROFESSOR?

ENTENDERIAM QUE A LOUÇA NÃO É A LOUSA, NEM O QUADRO, NEM O CADERNO...MAS A LOUÇA MESMO...AONDE COMEMOS, E BEBEMOS A DOR...SANGUINÁRIA...DA MENTIRA, E DO ENGODO.

SABEMOS O QUANTO DÓI, A MENTIRA, O ENEM, A FARRA DO BOI, AS OLÍMPIADAS NO RIO, E A POLITICAGEM SUJA.

"VIVER, DIZENDO: " EI DE VENCER MESMO SENDO PROFESSOR" É O SLOGAN DA DERROTA, QUE TAL MUDARMOS ISTO PARA : " SOU PROFESSOR, SOU VENCEDOR, O RESTO É O RESTO", E LEVANTAR A CABEÇA ESGOTADA, E AMARGURADA PELA IMUNDÍCIA, E A INSANA UTOPIA, DE QUE, PROPAGANDAS ENGANOSAS, NA TV, LUDIBRIAM OS ALUNOS , PAIS E DEMAIS PROFESSORES....SUADOS, E EXAUSTOS DE MAL EXEMPLO, PÉSSIMOS SALÁRIOS....E FALSIDADE IDEOLÓGICA....PAZ E LUZ...NO DIA 15, QUE NO ESTADO SERÁ 16, ATÉ ISSO NOS ROUBARAM, O DIREITO DE "COMEMORAR" UM FERIADO NO DIA CORRETO, QUE FALTA DE DIGNIDADE....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2009
Código do texto: T1865891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.