Ouvindo o Silêncio.

Ouvindo o silêncio.

(Sávio Assad)

Som de minha alma, ecoa entre os campos e visite

minha amada, perdida em pensamentos.

Arraste meus pensamentos aos seus pés e devolva os seus,

para minhas mãos que já estão abertas a sua espera.

Venha cobrir-me com seus longos cabelos dourados,

fazendo-me arrepiar todo o meu corpo, ainda sereno.

Faça-me gritar aos setes mares, o amor que sinto e

assim ouvindo o sussurrar de seus lábios, me perder.

Venha e sinta o meu hálito de anis, perfumando

a sua pele morena e se apossa do sempre foi seu.

Acorde com o vento batendo em sua janela e

deposite suas esperanças, já tão esperadas.

venha a beira mar, viver o sonho aberto ao horizonte

e no poente descansar com o brilho das estrelas.

Niterói - rj - 18/10/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/10/2009
Código do texto: T1873889