Parceria Cíntia e Andreia

A poesia é um sopro vital...

Tal é que consome...corrompe e rompe

Barreiras analíticas da alma em projeção...

Escrever é cortar os pulsos

e derramar o sangue das palavras

Esperneadas...

Expostas nos versos

De quem sente e degusta

O peso das palavras que ferem...

Enlouquecem e matam...

“Morte é vida... Vida é poesia”

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 11/07/2006
Código do texto: T191838