Injustiça.

Injustiça.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Entra no meu corpo...

Já fui enterrado vivo,

a chama da vela me faz

um arquivo na parede,

sou um tipo de caça do segredo

separado num estágio de colonia,

de certo, agora um Condor Zumbí

pela fábula imoral da morte levado,

sei que estou na inércia do outro lado

e me é tão forte que só assisto.

Muitos anos se passaram,

neste momento há um museu do terror

e às vezes aquele espírito de lobo

ainda invade o meu sarcófago.

Fico como um menino crescido

e abalado pelo drama vivido,

mas não esqueço do preço.

Se eu tinha que ir naquele sonho de verão

é por causa do que hoje sinto,

(in) memória.

Condor Azul.

Um abraço aos amigos, volto breve!!!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.