Anjo meu seja sincero comigo

Me diga se neste mundo quem nunca sofreu

Quem nunca sonhou em ser feliz

Que atire a primeira pedra aquele que deixou de amar

Que se esqueceu o que é viver um grande amor

Que teve medo de dizer palavras simples

Que nunca teve coragem de dizer Amo Você

Que neste mundo todos possam se apaixonar

Que mesmo sofrendo nunca deixemos de amar

Que nossos destinos sejam guiados por nossos corações

Que todos possamos viver pela paixão

gótico
Enviado por gótico em 19/11/2009
Código do texto: T1933084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.