DE MIM

Divirta-se.

Despindo-me

De roupas

De palavras...

Deleite-se.

Descobrindo-me

Dos desejos

Do surpreendente...

Desatente-se.

Decifrando-me

Dos segredos

Das confissões...

Desperdice-se

Devorando-me.

De corpo

De espírito...

Duvide.

De mim

Das Deusas

Dos Demônios...

Desespere-se.

Deixando-me

De ti

Da vida.

-----------------------

Veja imagem do poema em: http://photos1.blogger.com/blogger/3632/1399/400/tree.jpg

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 13/07/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T193507