Delirando

EM DELIRIOS DE AMOR...

ENTREGAMOS..NOSSOS CORPOS..

HA MUITO ESPERADOS

ENROLAMO-NOS...EM MOVIMENTOS DE AMOR

TENTANDO NOS ENCONTRAR

É UM BULICIO DESEJADO

É UMA ANSIA DE VIVER ...AMANDO

PROCURAM-SE AS BOCAS FAMINTAS

DE BEIJOS...DE ENROLAMENTO DAS LINGUAS

PROVOCANDO SENSAÇÕES..TREMORES

AS MÃOS DESLIZAM POR NOSSOS CORPOS...

PELE MACIA...CHEIROSA...LIMPA..SADIA

ELA TEM OS SEIOS LINDOS..GULOSOS

POSTOS AO SABOR DA BOCA DELE,

SABOREANDO-OS..ENQUANTO .

DANÇAM NESTA LOUCURA DE ENCONTRO

DE PRAZER E DE SEDUÇÃO

SEUS CORPOS...EM VOLÚPIA..SE ENVOLVEM

TENTANDO..CADA A UM A SEU GOSTO

TENTAR O OUTRO EM ESCOLHER

MELHOR FORMA DE PRAZER

MAS..QUE TREMENDA EVASÃO DE AMOR

E DE PAIXÃO..OS CORPOS SE ENCONTRAM

E SE JUNTAM NA DOCURA DO AMOR

QUE OS PROCURA...E..ENTÃO

OS GEMIDOS...OS BEIJOS...OS LAMENTOS..

A LUXURIA TREMENDA DESSES MOMENTOS

NÃO CONSEGUE TRAZER OS CORPOS

AO SEU ESTADO NORMAL

PORQUE COMEÇOU O ENLEVO PROFUNDO DO AMOR...

ELES SE ENCONTRARAM

DENTRO UM DO OUTRO..

A SEIVA DELE...IA PENETRANDO..

O CORPO DELA ANCIOSAMENTE...

POR TÃO GRANDE LOUCURA

ESSE ERA O MOMENTO ESPERADO

POE ESSES CORPOS EM AMOROSA PAIXÃO

ELES SE QUERIAM..ASSIM TANTO..

QUE JAMAIS...DESISTIAM DE CONTINUAR

NESSA TÃO QUERIDA E DELICIOSA SENSAÇÃO

DO PRAZER QUE É AMAR

COM AMOR

DELIRANDO

AO CALOR DOS BEIJOS

DAS SUAS MÃOS SUADAS

DE SEUS CORPOS LAMBUZADOS

DE SABOR A CHOCOLATE

ERAM OS MOMENTOS

MAIS MARAVILHOSOS

QUE DOIS CORPOS

AMANTES

SABOREAVAM

EM DELIRIOS

DELIRANTES

ESTE É O OPOSTO AO AMOR TRANQUILO

E AO MAIS PERLIMINAR..DELES

NA DOCE CANTORIA DA SEDUÇÃO

SAUDOSO AMOR EM DELIRIO

DELIRANDO

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 14/07/2006
Código do texto: T193815