FUGA DO CORPO*

Foge corpo, foge

Fere com fogos de artifício

Queima em brasa esse edifício

é tão difícil ficar

Foge corpo, longe

Furia de monge, de alma

valsando, so long

é tão difícil ficar longe

Foge corpo, pede

Finda a febre que me

expele.

É tão difícil te expulsar

Foge corpo, pode

Pede a pausa que

te insulta

Foge corpo, ausculta

a tua alma é tão astuta

e tua lingua já não sabe

ficar muda.

Foge corpo, forte

Foge alma, norte

Foge e vem valsar.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/12/2009
Código do texto: T1956959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.