O Início

Há algo mais pra se querer?

Quanto tempo mais?

Dois ou três anos?

E depois?

O tabuleiro está exposto

E o início já é fato

Quer desistir do jogo?

Sabe onde se esconder?

O que disseram? O que inventaram?

Ah! Meu Deus!!! Qual deles?!?!

O da sua casa? E a minha?

E a dele?

Tenho um carro

E eu um barco

Eu tenho um avião

E eu tenho um foguete

“Vixi!!!”

“Tamo lascado!!!”