Desconexa

Eu me estranho, pareço intangível, distante

Labirinto de palavras e sentimentos

Quero ter a certeza por um instante

E me deixar levar pelos ventos

Amo intensamente, desejo e dou risada

Apatia, medo, solidão

Sinto a explosão calada

E grito minha mudez à multidão

Espero... tenho tédio...

Estou com sono e preciso ir agora...

VIVER!

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 21/07/2006
Código do texto: T198794