Olhos fechados...

Findada a cura

Sobrevoa

A devastada criatura

Um adeus que ecoa

Ali... Semi... Morta-viva

Balbucia um canto

À alma cativa

Que se curou em pranto.

E sai... E vai...

A esmo, segue andando,

Enquanto a noite cai

Parindo estrelas já brilhando

Um fio de lua risca o céu

Os olhos fechados

No breu que cobre em véu

Seus viveres sonhados...

Fez-se a cura e o passo

O caminho se fez...

Ao desfazer-se o laço

Pela última vez...