FUGAS.

FUGI, SENTI MEDO, QUANDO VI, QUE A ENFERMIDADE É INIMIGA MINHA, E QUE AS CÉLULAS GEMIDAS, QUEREM FENECER ALGUÉM

FUGI, POIS MEU EGOCENTRISMO É TÃO FORTE, ELE IGNORA A MORTE, E SENTE-SE SENHOR.

FUGI, DA IMAGEM, DA VERDADE E DO FIM.

FUGI, E DEMÔNIOS QUEREM ME TRAGAR.

FUGI, DOS LONGOS ANOS QUE PASSARAM, E HOJE SENTADA AQUI, EM FRENTE AS PÁGINAS DA MINHA VIDA, EU TORÇO PARA QUE DEUS POSSA EM SUA INFINITA MISERICÓRDIA....SE APIEDE, DE TODAS AS CRIATURAS VIVENTES.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/01/2010
Código do texto: T2048243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.