MEU CORAÇÃO

Quando você aparece

Não sei o que acontece

Com meu pobre coração

Ele pula, se agita, estremece.

Minha pele enrubesce,

É uma perfeita confusão

Se eu não tomar cuidado

Esse meu coração safado

Me joga na contramão

Me dá cada rasteira

Preciso engatar a primeira

Para sair dessa situação.

Não percebe sinal vermelho

Nem sequer olha pelo espelho

Vai se arriscando sem nem pensar

Que ainda pode, um dia, se machucar,

É tanta ousadia, veja só o que ele queria:

O seu coração para sempre conquistar

Ele anda assim: meio louco

Faz cada uma e mais um pouco

Recusa-se a me obedecer

Ainda vai me fazer passar vexame

Isso se não tiver algum derrame

Por conta dessa sua insensatez

Veja só o que ele fez:

Esses dias me tirou do sério...

Quase me levou pro cemitério,

Porque estava com saudade

Sentia-se tão acabrunhado

Não via mais ninguém a seu lado

Até esqueceu o que era felicidade

Mas você voltou na hora certa

Percebeu de longe o sinal de alerta

E ajeitou tudo com o maior carinho

Agora ele voltou a ficar bonzinho

Mas você não pode mais ir embora

Porque senão ele se apavora

Ao perceber que ficou sozinho