Uma única vez!

Uma única vez!

De:Luiz Claudio Bento da Costa

Fase boba do meu tolo Eu

escrevi coisas sem graça

somente para me distrair,

nem procurei disfarçar as palavras

daquilo que não tem valor algum,

naquele momento de mesmice

o meu poeta tinha ido passear

e Eu fiquei em casa

tentanto escrever...

Muito embora,

o meu corpo e mente são dele,

nem é preciso pedir permissão,

o simples homem sofre mais

devido ao seu conceito sobre a realidade,

é por isso que o poeta ecoa em mim

fazendo do meu recôncavo

o seu convexo de arte.

E depois...

Depois, é depois,

nunca mais fico sem o poeta,

ele mora no meu coração

e se às vezes a dor é tão forte,

o poeta não sai mais

com medo de Eu morrer.

Condor Azul.

Um beijo em todos os corações.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/01/2010
Código do texto: T2048532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.