ENTREGA

Se eu chorar a cada sussuro teu

não ligue para as minhas lágrimas

é que a emoção transbordou dos olhos

a cada toque

e minha pele morna

não soube conter

o que a alma gritou

Sou tua pele

não mais sou eu

sou lágrima incontida

deixei de ser eu

muros, máscaras, personalidades

tudo o que um dia construí

com dedicação, educação e cuidado

vi ali aos teus pés derrubado

sou coração pulsante

tão cheio e transbordante

de amor por ti

Se perguntares quem eu sou

não mais sei responder

deixei de existir

e

assim que a porta se fechou

passei a ser pele, bocas, gostos

olhares, luares, rostos

roupas jogadas, amassadas

num tapete ao chão

Não mais ví o mundo girar

só assisti a luz do luar

tanto amor

a cada toque teu

me entregar...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 05/02/2010
Código do texto: T2071077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.