Há uma diversidade de mães.

Há mães que geram...

Há mães que abortam...

Mães que amam...

E mães que maltratam.

Há mães que amamentam,

E mães que sonegam o pão.

Há mães guerreiras!

Há mães solteiras!

Mães provedoras,

Mães exploradoras,

As que apoiam,

As ausentes,

As que vão embora

Há mães superiores...

Há uma diversidade de mães...

Há mães que se doam...

Há mães que magoam...

Há mães sábias,

Mães prudentes,

Mães iluminadas!

Mães desastradas!

Mães presentes,

Há mães atuantes...

Há uma diversidade de mães...

Wall
Enviado por Wall em 06/08/2006
Código do texto: T210336