Ciume louco !

Eu não sei quem é,

mas sei que me irrita,m

saber que estas assim tão aflita.

Que coisa irritante quando sabemos interpretar,

tudo pode ser imaginção

mas as palavras não me deixam enganar.

Como assim esse cara

chega rapido de madrugada

vem do nada, feito trovoada ??

Quem ele pensa que é,

ou o que pensa que está fazendo

te seduzindo e tentando

e eu aqui olhando.

Mas não ligo é puro ciume,

assumno e é louco

por que por mais que não te queira

vigio seus passos aos poucos.

Seria doença ou o que ??

Tá aí uma pergunta que eu não sei responder,

vamos deixar seguir emfrente

torcendo pra tudo dar certo

mas uma vez te vejo distante,

indo de encontro ao mar aberto.

Te desejo toda sorte do mundo

e é de coração,

mas não espere que eu esteja na torcida,

batendo palmas e assoviando,

pois isso não vai ver,

quem sabe um dia volto a te ver,

e espero que eu seja forte

e resista a seus galanteios,

pois pra mim só existe uma dama de vermelho.