Beijo na Boca

Bocas que se tocam

Labios que se roçam

Provocam-se entre si

Bocas loucas...sorriem pra se abrir

Desejos contidos - ceu de estrelas!

Minha boca é sua boca a dizer

Tenho prazer por ti querer

Entre-linguas se quizer saber

Segrêdos confessos aos beijos

Te beijo tremendo de desejo

Na tua boca me derretendo de prazer

Tua lingua lambendo os meus beijos

Minha boca a espera do teu beijo

Na tua boca sintir o desejo

Dispertarem-se dentro dela

Sensações de me fazer gemer

Labios que te beijam a boca

Fazem muito mais por você

A intimidade do beijo na boca

Me deixa louca por você!

(direitos preservados)

Lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 06/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T210713