Palavras ao vento

Eu vou apenas escrever,

deixar minha mente fluir as palavras,

deixar minha cabeça vazia e colocar palavras em desordem.

Não quero pensar no que escrevo,

mas sempre mudo minha direção

minha fonte de inspiração se foi.

Ou fui eu quem fui ??

Sei lá, me deixa apenas escrever,

sem poetizar,rimar,posso até profanar.

Estou com saudade,mas não posso me render

preciso pensar em mim e não em você.

Palavras soltas ao ar,

palavras entre soluços,

tantas vezes eu chorei

e quantas vezes eu jurei te amar pra sempre?

Já chega,tomamos nossa decisão,

deixa que o tempo nos embale

deixa que ele seja o juiz de uma causa sem réu.