...Coragem...

...Coragem...é um roldão...para poucos..

Ela só surge ou ressurge de âmagos ilustres..

Ela só advém...de tesouros escondidos..

A coragem é um balaústre.

.

...Coragem de ousar, e de balançar estruturas...é vital.

...coragem, sem fé, não é coragem..

....Coragem de escrever a verdade, de falar a verdade, de escaldar as feridas, é artifício para poucos: Tiradentes, Mandela, Jesus, Che...Valéria...coragem, coragem.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2010
Código do texto: T2152277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.