....Quem é?

Ela é dita como chata...

Estraga prazer...

Vem de repente...e surpreende...

Ela pode ser avassaladora e tremendamente....caustica...

e assim tão sui generis...insiste...

Ela vem, cai, derrama seu deleite...faz seu curso..imponente...

E não tem culpa...de estar tão diferente...

Ela é apenas uma mistura tão simplesmente, uma fórmula...

ao acaso...que precisa ser existente...e sem ela assim corrente...

o mundo acabaria ...

Ela é rica de minerais, e traz o resultado eficaz...de que a vida continua...e nós tão humanamente insolentes...ainda não enxergamos que somos ainda incipientes demais....para ultrapassármos as forças naturais de Deus.

CHOVE, CHUVA....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/04/2010
Código do texto: T2181683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.