Demo

Como tu consegues , óh diabo ,

segurar as pontas deste jeito?

Modela comportamentos ,

reforça atitudes,

aponta defeitos?

Se és igual a todos os mortais?

Como consegues fazer ferver

o sangue e mágoas ?

Fazer mudar para vinho a água

se és feito também de vendavais?

Se expurgas o teu próprio calvário,

Tens dentro de ti o gozo e o fogo..

Veneno de amor como um engodo ,

querer intenso ,abrasador...

Ditando regras seja a quem for ...

Se és homem e não um satanás?

Se tens fibra, nervos, músculos ,

és vivaz...

como qualquer pessoa

boa ou má?

Só pode ser um viandante frio ,

qual baixela de inox .

Vela sem pavio...

Entornando seiva estranha ...

Um néctar de espasmos ,lava das entranhas ,

numa dança demoníaca sem perfil...

(2004)

luferretti
Enviado por luferretti em 17/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T218657