INSANO OU DEMENCIA

DEFINAM O QUE SERIA LOUCURA PARA VOCÊS?

POIS EU SEI PERFEITAMENTE O QUE É SER LOUCO!

MUITOS ME CHAMAM DE LOUCO, ALGUNS DE INSANO

OUTROS DE DEMENTE, MAS O QUE SERIA LOUCURA?

NEM SEMPRE A LOUCURA É UMA DOENÇA, MAS SIM

UM ESTADO DE ESPIRITO, ONDE A MENTE HUMANA

EVOLUI, E NAS CAPACIDADES SE TORNAM COMPLEXAS

E NÃO CONSEGUEM RACIONAR E ACOMPANHAR MINHA

LINHAGEM DE PENSAMENTOS, E ME CONDENARAM

COMO LOUCO, MESMO EU SABENDO QUE ISSO TUDO

É POR SER MAL COMPREENDIDO, MUITAS VEZES

ATÉ MALTRATADO POR PENSAR DIFERENTE....

A LOUCURA, NEM SEMPRE É UMA DOENÇA,SÃO

PALAVRAS DESCONEXAS, REPLETA DE SABEDORIA

EM CÓDIGOS QUE SOMENTE OS PUROS DE CORAÇÃO

E OS DE ESPÍRITOS EM PAZ PODEM ENTENDER-ME!