Revolta feliz

Ah não! Não me venha com energias!

Coisas holísticas e metafísicas

De alucinação já tenho a vida

Até mesmo na mesmice

Cheia mistérios e de vãs filosofias

Foi o grande poeta quem disse...

Ah pare! Não venha adivinhar meu futuro!

Ocultismo se não é inutil, é pecado

Prefiro estas coisas todas no escuro

Até porque que graça tem pular o muro

Se já sei o que tem do outro lado?

Também sabe o que mais?

Se eu não quero rimar não o faço

Vou jogar minhas palavras ao vento

Pra você perder o teu tempo

Tentando juntar minha bagunça!

Tenho fé em Deus graças a mim

Tenho motivo pra não me culpar

Graças a Deus!

Ah deixa eu brincar, dá um sorriso

Para de procurar pêlo em ovo

Quer que eu volte a rimar? Escrever bonitinho?

Tudo bem, faço o que tu quiser

Mas não me deixe rindo sozinho

Inho, inho, inho...hahahaha!

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 04/06/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T22169
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.