Insônia

Brincam sombras em meu quarto à noite,

pelo vidro da janela vejo um céu pesado e branco.

É madrugada...

Sem nenhum sono,

apenas quieto fico,

adivinhando um fantasma qualquer na parede...

Seria meu irmão...?

Seria eu mesmo...?

Eu quase posso sentir medo.

Alguém está lá fora,

posso ouvir seus passos,

ouço quando pisa em folhas secas

caídas da velha mangueira.

Vejo sombras no meu quarto...

Um demônio...?

Ou mais um fantasma...?

E o ventilador é tão barulhento...

É madrugada...

Um rato atrapalhado faz barulho na cozinha,

o céu agora desaba.

Sei que lá fora alguém ainda caminha

rodeando minha casa.

Não há nada de errado,

é a sombra da loucura que de mim se avizinha.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 27/04/2010
Código do texto: T2222619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.