Loucura.

As vezes a loucura

que pra mim é pura

faz morada na serra

e assim se encerra.

As vezes a paixão

e feita amor e emoção

faz morrada na terra

e assim manera.

As vezes o amor

feito doce flor

faz morada no vaso

eu, as vezes me atraso.

As vezes a loucura

faz morada na moldura

e assim a emoção

pura no coração.

www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Membro da Casa do Escritor da Região de Sorocaba-CERES

Colaborador da www.celeirodeescritores.org;

www.mundocultural.com.br;

www.webartigos.com

Arlindo
Enviado por Arlindo em 22/08/2006
Código do texto: T222297
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.