ALADIM

Ainda assim saberei,

que tudo é ilusão.

Uma miragem,

criada em minha mente.

Tenho certeza que se esfregar,

os olhos isso desaparece.

Não sei se fui ingênuo de mais,

ou sempre foi verdade,

que não consegui admitir.

Agora sofro as conseqüências,

deste querer sem ter.

Já até achei uma lâmpada,

esfreguei-a na esperança,

dos três pedidos.

Mas o gênio não apareceu,

queria eu pedir três coisas impossíveis.

Queria voltar o tempo,

para ser o primeiro a te amar.

Queria casar-me com você,

abraçá-la vestida de noiva.

Queria te amar eternamente,

para todo o sempre.

Mas tudo isso é ilusão,

cadê o gênio...

Em meu coração,

Aqui do Aladim, do peito,

Sofre... Tadim

Ledemir Bertagnoli