MINTA...

Querido, minta...
Mas não deixes de dizer que me amas.
Nada serei sem ouvir tua voz
ao pé do meu ouvido
criando-me a ilusão
de ser amada, desejada, possuída...
Por ti.
Dize, não importa que mintas...
Dize que as estrelas no  céu
sou eu
brilhando para ti.
Dize, querido,
que o sonho de todas as noites
sou eu que te faço na mente.
Dize, ainda que por um minuto,
ou até meio segundo...
que sou única em ti.
Minta...
que teu amor é apenas meu
e quem te possui sou eu...
 Se preciso for
apenas minta
hoje, amanhã e depois.
Não com falsas palavras
mas com o devaneio de nossas
fantasias:
dize que teu amor 
sou EU.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 01/06/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2292445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.