Inverdade à prova

Tanto para contar

E digo mil mentiras a todos

Pois o mais difícil é ser verdadeiro consigo mesmo.

E a solidão nada mais é que um espelho.

Quem tem coragem de se ver cara a cara consigo mesmo?

Como uma alma sendo extirpada,

Com culpa e inocência ao mesmo tempo.

Como uma alma sem tempo de ao menos gemer...

Tanta coisa para contar

E o tempo todo sem nada dizer

E quando paro de olhar,

Por um segundo que seja,

Ainda que de olhos fechados,

Quase possuído eu vejo,

Que todos os gestos ou nenhum,

Continuam sendo encenados.

As pessoas...

Seus pecados...

Cheio de força sem querer ser forte.

Cheio de sentido sem apontar pro norte.

E é tão misteriosa essa noite

O que é verdade?

O que é amor?

Sempre sangro com esse silencio...

Tanto para contar

Talvez daqui a mil vidas...

E a cada vida uma nova partida...

Já não vejo graça na expectativa da chegada...!

Se eu digo verdades que nem eu acredito,

Sigo contando mentiras

Meu mistério, meu improviso...

Alguém aí acredita?

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 10/06/2010
Código do texto: T2311598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.