MEMODESCARTÁVEL

Memorável

Assim como tudo que minha carne sente

Descartável

Assim como tudo que sinto

Meus sentimentos se desfazem

Se contrariam e morrem

O que sobra é tristeza

Loucura, ódio...

Aos sobreviventes um pouco de minha morte

Aos falecidos e moribundos minha saudade imortal.

De sangue sujo e coagulado

Vou vivendo desfalecido

Até que eu possa um dia ver a luz...

...e poder sonhar comigo!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 19/06/2010
Código do texto: T2329090