A Greve das Dietas!

Dieta da Lua

Dieta do Chá vermelho, laranja, roxo, branco, azul anil...

Dieta da sopa, do pão, do sangue, da ameixa

Dieta da banana, do pepino, da cenoura, do repolho

Dieta do sanduíche, dieta dos adoçantes, dieta dos carboidratos

Dietas das dietas

A greve começou!

Queremos nossos direitos de deixar a dieta

Queremos saborear os doces, as frutas com creme de leite

Os biscoitos de chocolate, os sorvetes, as balas

Greve por tempo indeterminado!

De hoje em diante ser saúdavel não interessa

De hoje em diante ser feliz com saúde e temos pressa

Dietas do norte e do sul

Não voltem ao trabalho forçado, trabalho escravo é proibido por lei

Só faz dieta quem quer ser feliz, ser feliz sem neurose, sem depressão por não comer seus bombons

Só faz dieta quem quer melhorar por si mesma, não por uma sociedade de magros de cabeça de "gordos" ou por ninguém mal amado

Vale a pena ser feliz de roupa apertada ou de bata

Vale a pena ser fiel ao que se sente

Dietas de férias no litoral do nordeste, comam muito camarão, acarajé, vatapá, cocada, sarapatel...

E de quebra um bombocado

Dietas de biquine e fio dental

Dietas deitada de frente pro sol

Hoje é dia de greve e que todos aproveitem bem o dia, afinal

Não sabemos quantos dias teremos para aproveitar....

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.