VOYER

Os olhos que me fitam da cama

Me convidam, me incitam.

Torso nu, pelos eriçados,

Músculos retesados.

Passeio com meu olhar pelos caminhos

Que em breve meus dedos percorrerão.

Antevejo o sabor,

Pressinto o cheiro,

Antecipo o gozo

E gozo...