Loucura:AMAR!

Dentro de você existe algo

insubmisso e natural

um alguidar de sentimentos

escondido em sua bruma

que entorna somente em mente

quando não mais consegue bordejar

o líquido enfermo de sentimento

que escorre constante e incessante

no rio sem várzea

que corre

Dentro

de

Você

Tem um dragão enfurecido

impossível de gradear

com um menino maníaco

aposto a domar

o vetusto pensamento

que se pode controlar

o perverso e intenso

sentimento de amar.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 22/07/2010
Código do texto: T2392915